Меню

"ТЕРМИОН" жидкая теплоизоляция инновационное покрытие

"ТЕРМИОН" жидкая теплоизоляция инновационное покрытие

СТАНДАРТ Термион - универсальное сверхтонкое энергосберегающее покрытие, подходит для любых поверхностей с температурой эксплуатации от -60°С до +200°С. Высоко эффективно в теплоизоляции трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, рефрижераторов, трейлеров и других объектов.

ФАСАД Термион - модификация разработана специально для бетонных и кирпичных поверхностей. Благодаря высоким теплоотражающим свойствам, станет идеальным решением в области строительной профессиональной теплоизоляции. Обладает всеми достоинствами высококачественной фасадной краски. Легкость нанесения, быстрота выполнения работ по теплоизоляции, защита поверхности от атмосферных осадков и различного вида грибков и плесени, повышенная паропроницаемость.

БИОЗАЩИТА Термион - уничтожает плесень и подавляет развитие грибковых образований на стенах домов, при этом работает как теплоизолятор. Благодаря добавлению в материал антигрибковых добавок, эта модификация превосходно помогает избавиться от грибковых образований и плесени на наносимой поверхности, а так же предотвращает их дальнейшее появление. Устраняет конденсат, обладает повышенной паропроницаемостью!

АНТИКОР Термион - жидкая теплоизоляция (на органической основе) с повышенными антикоррозийными свойствами, используется на поверхностях подверженных коррозии и в качестве грунтовочного слоя перед нанесением других покрытий серии ТЕРМИОН на ржавые поверхности. 


Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.