Меню

Новинки

"ДЛЯ БАССЕЙНОВ" краска вд гидроизоляционная латексная "ПРЕСТИЖ"

ДЛЯ БАССЕЙНОВ КРАСКА ЛАТЕКСНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИОННАЯ ПРЕСТИЖ
Область применения: Защитное и декоративное окрашивание поверхностей бассейнов, декоративных фонтанов, ландшафтных скульптур из бетона, железобетона, подверженных длительному воздействию воды.

Подробнее

"ТЕРМИОН" жидкая теплоизоляция инновационное покрытие

Уникальная сверхтонкая жидкая теплоизоляция ТЕРМИОН - это инновационный материал, состоящий из вакуумированых микросфер с низким коэффициентом теплопроводности, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых, антикоррозийных, термостойких добавок в зависимости от модификации, исключающих появление плесени на стенах, ржавчины на металлических поверхностях

Подробнее

"ПРОФИ" эмаль-пропитка для древесины Капитель

Отличная НОВИНКА в нашем ассортименте: Эмаль-пропитка для защиты и обновления старой древесины. Эмаль-пропитка предназначена для окраски старого потемневшего дерева и при желании изменения цвета нового, его дальнейшей защиты от всех видов атмосферных воздействий: УФ лучей, влажности, биологического поражения плесневыми грибами (в том числе синевой), водорослями и другой микрофлорой.

Подробнее

"Финно-угорские секреты" масла и воск для бань, саун, фасадов, террас .

Летняя НОВИНКА  нашем ассортименте, Натуральные масла и воски для дерева "Финно-угорские секреты» для бань, саун, фасадов, террас.

Подробнее